LEVANDO A VIDA!...
Levo a vida, que bem entendo,
É um direito meu
Viver a minha maneira.
Sempre usei da sinceridade,
Sem inventar desculpas ou subterfúgios
Sempre falei o que penso na realidade,
E é exatamente isto
O que me granjeia algumas inimizades
Muitos olham com ar de desagrado
Porque em conversas, trato a tudo,
Usando a mais pura das verdades,
e não sei por que alguns aturdidos,
Ficam tão zangados!
Outros se desgostam com o meu modo de ser,
Mas nenhum tem o direito de acusar-me,
Por querer e buscar incessantemente o amor
Muito menos interferir na maneira de meu viver.
Tenho um comportamento liberado,
Sou ponderado e independente
Sem deixar-me dominar por qualquer que seja.
Em um esforço para ser o mais natural possível,
Algumas vezes, fatos que se passam em minha vida
Deixam escandalizadas e muito chocadas
“algumas almas da sociedade”
Mas estas mesmas almas fogem e se escondem
E no retorno, com ironia vêem em tudo uma maldade,
Algumas, usando no sorriso e no olhar
A maior de todas as falsidades.