DISSIDÊNCIA E SUBVERSÃO
Viver em consenso não faz sentido,
Diluído nesta geração desbotada
de corações torpes e mentes embaçadas.
Alguém lhes disse que o sonho acabou!
Mas, os sonhos morrem a cada dia
E da revelia outros nascem.
Alguns nos desafiam, são libertários.
Outros nos consomem como cárceres.
E eles nunca se adaptam a ninguém.
Sonhos serão sempre formidáveis,
São as tintas do pensamento
Em raios de emoção e desejo.
Sonhar, simplesmente,
Já é dissidência e subversão!