SUICÍDIO

CABEÇA FRACA...

PENSAMENTO INDUZIDO

NÃO COMETA ESSE CRIME

FICARÁS MUITO FERIDO

O SUICÍDIO É FRAQUEZA

É O NÃO CONSEGUIR LIDAR COM A TRISTEZA

É FUGA SEM DIREÇÃO

É PURA ILUSÃO

SUICÍDIO É CONFUSÃO...

SUICÍDIO É PRISÃO...

SUICÍDIO É O NÃO SABER LIDAR...

COM A NOVA SITUAÇÃO.

SUICÍDIO NÃO É SOLUÇÃO!

SUICÍDIO NÃO É A SUA LIBERTAÇÃO!

SUICÍDIO É ESCURIDÃO!

SUICÍDIO É FRAQUEZA DE EMOÇÃO!

AO ACORDAR DO SEU CRIME

O LUGAR QUE ESTARÁ

COM CERTEZA NÃO SERÁ

O LUGAR QUE QUER FICAR

TENHA MEDO DE SE MATAR

ESSA ATITUDE TE FARÁ

COM CERTEZA TE AFUNDAR.

VIVA BEM, PARA DESSE PENSAMENTO... SE AFASTAR

ELE NÃO TE TRARÁ... NENHUM ACALENTO

VIVA COM CORAGEM DE O MUNDO ENFRENTAR

E SERÁ UM ALGUÉM, COM MUITO TALENTO!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 09/07/2009
Código do texto: T1690067
Classificação de conteúdo: seguro