ONDE EU MORO
ONDE EU MORO
LUGAR DIFERENTE,
LUGAR QUE É DA GENTE
ONDE TUDO É IGUAL
E AO MESMO TEMPO É NORMAL
LOCAL DE ALEGRIA
E DE TRISTEZA
ONDE TEMOS POBREZA
E TAMBÉM TEMOS RIQUEZAS
ONDE EU MORO
HOJE É O CÉU
AMANHÃ É O INFERNO
HOJE VIVEMOS
AMANHÃ MORREREMOS
ONDE EU MORO
ME TRÁS LEMBRANÇAS BOAS E RUINS
UM LUGAR QUE FUI ACOLHIDO HOJE
JÁ NÃO TENHO UM AMIGO
ONDE EU MORO
É UM BOM LUGAR, MAS AINDA.
TEM MUITO A MELHORAR
ESSE LUGAR É ONDE EU QUERO MORRER
E AINDA NÃO SEI SE É AQUI QUE EU
QUERO VIVER
ONDE EU MORO
DESCOBRI QUE NÃO QUERO SAIR DAQUI
É A MINHA VIDA, MINHA HISTÓRIA
SENDO BOA OU RUIM É ONDE EU
QUERO QUE MEUS FILHOS CRESÇAM
E ESCREVAM SUA HISTÓRIA TAMBÉM
ONDE EU MORO
É UM LUGAR DE BEM.
aluna 2c colegio julia cavassim