DEIXA-ME PASSAR

Deixa-me passar, pois também tenho direito.

Deixa-me passar, sou cidadão e me respeite.

Deixa-me passar, quero reivindicar e fazer parte.

Sou trabalhador, sustento minha família.

Não robô, não sou desonesto apenas sou um grevista.

Tenho direito de reivindicar, esta na constituição.

Quero melhores condições de trabalho

Um salário digno, pois o meu suor cai no chão.

Sou pobre não quero ficar rico apenas ter meus direitos

Os que mandam são colarinhos, o pobre não tem vez.

Hoje somos mais de um 183,9 milhões de habitantes

Juntos votamos, para vós nos representar.

Temos o direitos de reivindicar, por melhores condições.

Um salário digno eu quero ganhar, não só eu mais meus compatriotas.

Não quero ter recebe 465,00 o qual nem da para comer direito

Tenho necessidades, quero comer bem, quero ter lazer, e o que vestir.

Quero boas escolas para meus filhos, quero poder dizer esse e meus pais.

O meu Brasil, do futebol, do meu carnaval.

Chegou a policia e meteu o pau na gente

Não somos bandidos somos trabalhadores

De os que pagam os impostos e pagam seus salários

Chegou a policia sem pedi licença

Deu tiro com balas de borracha, jogo bomba de efeito moral.

Mais que efeito moral se nem tem moral pra nos passar

Cai no chão um de nossos compatriotas

Levou um tiro de bala de borracha no peito

Deixou três filhos e mulher desamparada

Ainda eu sonhar com uma vida melhor,

Já não quero mais viver mendigando para meu governo

Quero ser feliz, quero viver em paz, e trabalhar dignamente.

SOU BRASILERO E QUERO MUDANÇA

SOU BRASILEIRO E AMO MEU PAIS

SOU BRASILEIRO E VOU LUTAR

SOU BRASILEIRO E GANHAR

SOU BRASILEIRO E VOU GRITAR

SOU BRASILEIRO E TODOS VÃO OUVI

ESSE MEU PAIS E VAMOS MUDAR NOSSA HISTORIA.

O GRITO DE UM TRABALHADOR PELA MORTE DE UM COMPATRIOTA

Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”