O PILANTRA
Aquele se deu bem,
Entrou naquela de levar vantagem
Mesmo sendo um João Ninguém
Ganhou todos com sua malandragem
Arrotou grandeza por onde passou
No bolso não tinha sequer um vintém
Mas a todo mundo encantou
Com seu pretenso jeito de ser do bem
Tremendo um sete um
O próprio rei da pilantragem
De todos tirou proveito, como outro nenhum
E lá se foi ele pra outras paragens
E quem pensa que ele se deu mal
Tenha a certeza de estar enganado
O safado continua em alto astral
Muito longe de ser derrotado.
17.11.2004
Vitória-ES
(Especial do Grupo Luna&amigos - Quando a bota rói o rato...TRANSVALORAÇÃO)