AS LAGARTIXAS
Por quê matam as lagartixas?
Elas comem mosquitos...
Enquanto nós dormimos,
salvem as lagartixas, não vejo mais lagartixas,
onde estão as lagartixas, elas comem mosquitos.
Cadê? As lagartixas, não vejo-a mais em volta da lâmpada.
Sim!? E, agora o que vou falar para os netos,
somente mosquitos, somente mosquitos, somente mosquitos,
o teto da casa, o teto de cor branca, a luz fluorescente, eu olho o teto, cadê as lagartixas, deixem as lagartixas viverem, cadê as lagartixas.
MOISÉS CKLEIN.