VIDA DE GADO
Estou inserido no contexto
indiferente ao pretexto
e do protesto
com toda falta de memória
sem teto
sem escola
sem história.
Como uma rés
reles
em meio a manada
domada na trilha da submissão.
Em suma
que memoria sobrevive
os que vivem essa vida de gado
que nunca vão além das expectativas
se só ouvem o som do aboio
na trilha da vida de gado
"povo marcado, povo feliz" ?
Infeliz ! amigo Ramalho.