Shakespeare da periferia


Penso, logo tenho fome...

vou recorrer aos "home",

Ninguém me ensinou a pescar

só me deram o peixe pra comer,

que fazer?

Pra não sucumbir,

vou pedir,

vou implorar,

pechinchar,

"One dollar, plus...

or one euro, mister X..."

Que real já não é dinheiro

pra esmolar o dia inteiro.

E o dinheiro já não é real,

não o vejo, afinal!!!