Brasil 4X0 Uruguai
Brasil 4X0 Uruguai. E daí?
A crise mundial arrefeceu?
A fome acabou?
A violência estancou?
Salvaram-se todos no final dos tempos?
Os políticos ficaram honestos?
A população da Índia diminuiu?
As crianças deixaram de pedir nos sinais ou se prostituírem?
O trânsito fluiu?
Deixou-se de fabricar armas ou comercializá-las?
Os bandidos estão todos na cadeia?
Encontraram a cura para a AIDS?
Os desertos floresceram?
Interrompeu-se o desmatamento?
Despoluíram-se os rios?
Subiu o IDH do Brasil?
Nivelaram-se as classes sociais?
As ditaduras africanas se democratizaram?
O SUS começou a funcionar de verdade?
Não?!?
Ora bolas, então não me amole!