Seguridade

Infância repartida:

princesas, reinados,

silêncios, contratos...

Pavor na ida,

confirmação na volta.

Nada do que sonhou

encontrou no devaneio.

Fugiu, caiu,

firmou desespero.

Não pensou.

Fechou os olhos e chorou.

Lembrava da penteadeira,

da soleira, da Lua

e da parte inteira;

da semente de vida

abandonada

nos braços da

cena corriqueira

que sublinhava

(com sangue)

a voz nula

da criança langue.

Kamila Babiuki
Enviado por Kamila Babiuki em 05/06/2009
Código do texto: T1633934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.