Nós é...Que somos brasileiros.
Nós é...
Que somos brasileiros
É nós
De novo
Atenção
Se liga
Olha
Nos meus olhos
Não vira o rosto
Ao passar por mim
Não faz
De conta
Que eu sou invisível
Que eu não existo
Que eu sou lixo
Eu sou humano
Ser humano
Igual a você
De carne e osso
Posso não ter
A mesma grana
E posição social
Mas, se liga
Tudo isso
Eu posso ter
Sem precisar
Roubar você
Se liga
Presta atenção
Eu sou
Um cidadão
Servi
O Exército
Jurei Bandeira
Sou reservista
Cumpri meu dever
Com a Pátria
Eu sou Cidadão
Não corri da raia
Não me escondi
Não fugi
Não tenha medo
Pode sorrir
Olhar e passar
Sou SB
Que quer dizer
Sangue Bom
Só quero paz
E não vou trabalhar
Cinco meses
Pra pagar imposto
Que ninguém sabe
Onde é aplicado
Não sou burro
Só não quero trabalhar
Valeu pela atenção
Até...
ABittar
Poetadosgrilos