Diario Noturno

Nao tenho mais medo

Em me abster,

De palavras esconder,

Ideias revelar

Mesa redonda

Debater temas quadrados

Abstratos ou obsoletos.

Nem ao menos

Ouvir Samba Abstrato

De Paulo Vanzolini

Cantando e Versando

Frases assim!

- Andei sob as aguas como Sao Pedro...

- Voce nem ligou para tanta proeza...

- Entao, me curvei ante a força dos fatos...