ACABEMOS COM O FUROR DAS GUERRAS!
As nossas contradições,
as nossas imperfeições…
Dos outros a diferença,
da maioria a intolerância…
As nossas indefinições,
as nossas indecisões…
Da maioria a indiferença,
a crueldade, a ignorância…
Delimitemos horizonte novos,
desenvolvamos a tolerância
p’ra harmonizar todos os povos!
Conquistemos o Amor e a Paz,
p’ra que brotem em cada coração.
Sintamos o gosto que isso nos traz!
Cultivemos o Bem e a harmonia.
Façamo-lo com coragem e emoção,
p’ra que o Mundo entre em sintonia…
Derrotemos a hipocrisia.
Ignoremos o Mal, a heresia!
Extirpemos a vulgaridade
de lutas por ideias ou por terras…
Com denodo, valentia e ardor
e as armas imbatíveis do Amor
desarmemos a barbaridade…
Acabemos com o furor das guerras!