Um dia eu também sonhei

O que eu queria era um sol azul

mais que o céu de todas as manhãs

e uma noite repleta de estrelas...

O que eu queria era um arco-íris prateado no meu quintal

e uma chuva vinda de óasis longínquos

Pois o que eu via era um mundo de borracha

um menino de barro e sem estômago

Aparecia uma criança correndo sorrindo...

E vinha um velho andando, abraçava a morte

e também morria sorrindo.

O que eu via era só o céu

em meus sonhos cheios de utopia e fração

o mundo das verdades me era estranho

Até que um dia

eu, menino moço, cresci, acordei

Nem pó restou para reconstruir...

Harry Xavier
Enviado por Harry Xavier em 17/05/2009
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T1598581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.