POEMA LENTO

Não tenho pressa,

para escrever poesia,

a poesia pára e pensa,

aonde vou colocar o que sinto.

Não tenho pressa,

para escrever poesia,

estou lendo um artigo,

agora não vou escrever.

A poesia medita dentro do meu pensamento,

umas palavras soltas ao vento artificial,

a boa dessa noite é: eu lendo vagarosamente,

este texto têm a cara da fera, a fera, que fera?

Não tenho pressa para escrever,

o sono vai chegando, durmo sem terminar de ler o artigo,

durmo pensando, quando lerei, agora é tarde, durmo,

não tenho pressa para escrever poesia, homem lento.

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 12/05/2009
Código do texto: T1589814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.