Tudo e Nada
Não vai ser hoje
Que o encanto será quebrado
Que se deixará o amor de lado
Que tudo parecerá perdido.
Não vai ser hoje
Que as multidões em protesto
Gritarão num sonoro gesto
As amarguras das minorias.
Não vai ser hoje
Que depois de tudo terminado
Os homens se colocarão do lado
Do fraco que perdeu a fé
Do belo que perdeu a estética
Das frases que morreram sem sentido
Das vezes que tudo foi perdido
Das chagas de um mundo ferido
Do tudo que significa nada
Agora que o nada
Quer dizer tudo!