Quando a gripe suína passou por aqui!
Os porcos não sabiam que deviam,
mas pagaram o pato...
Os russos milhares de porcos
mandaram para o buraco...
Mudou de nome virou gripe A,
Os porcos se safaram, mas o homem...
preocupado está.
E o moderno do mundo
quer transformá-lo em ruína
Aviões transportam o vírus que tememos
e nossa tranquilidade extermina.
Olhando aqui são poucos casos,
Olhando lá são milhares, mas esparsos,
Se espalhar pelo continente, mundo e virar pandemia,
nossos leitos serão suficientes, se no Brasil virar epidemia?
E se espalhar?
A gripe aqui, a gripe lá,
com qual o tipo você estará?
Tomará remédio temendo ser gripe A?
Preocupações momentâneas,
esperamos acabar.
A solução está nas mãos de todos,
vamos "vivos" ficar?
Ficar "vivo" é anunciar,
os modos de prevenção
para a gripe não alastrar.
Não deixe nas mãos do governo
todos as providencias tomar.
Faça a sua parte, é urgente e já.
Saia dessa cadeira, pense que providencias tomar.
Somos grãos de areia nas praias desse mar,
Então sejamos vento e sopremos essa gripe pra lá.