Jogo dos 7 mil erros

É um jogo de cartas marcadas

de olhos furados

de sangue no chão

É um jogo de pontos corridos

de briga, de morte

de perseguição

É jogo que mata correndo

parado, encostado

estirado no chão

É jogo de vida perdida

de morte que paga

o leite e o pão

Quem perde?

Quem ganha com isso

nunca fica claro

falsa compaixão

Fingir que não vê é mais fácil

pagar o pecado

sem confissão!

Tati Nantes
Enviado por Tati Nantes em 25/04/2009
Código do texto: T1558490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.