“Sou órfão...me adote”

“Sou órfão...me adote”

@

Cheguei a esse orfanato

quando ainda era um bebê

não conheci meus pais

estou querendo conhecer você

@

Não posso ser bonito,

de olhos claros e de pele branca,

sonho e tenho esperança

de ter uma família e de ser criança

@

Quero um carinho de mãe

um abraço de um pai amigo

não ser discriminado pelo mundo

andar segurando suas mãos

acredito que um dia consigo.

@

Estou lutando contra o destino

procurando mudar minha sorte

sou um pássaro sem ninho

Sou órfão ... me adote

eu levo comigo... o meu carinho.

@

(amaropereira)

20/04/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 24/04/2009
Código do texto: T1558240