GENTE
Gente
gente
Corre gente.
Passa
passa
passa gente.
Tão rápido!
Por quê?
Estonteante o passar
de gente negra, branca,
de todas as nuances.
Gente bela, gente feia,
gente exibindo na cara
no corpo
todos os tipos de belo.
Todos com o mesmo ritmo
com a mesma pressa.
Pressa de chegar
Aonde? Por quê?
Quem dera somente viver!