"Balas perdidas"

"Balas perdidas"

@

Sem direção...sem destino,

a procura de um alvo adjacente,

sempre causa grande impacto...

acerta mais um inocente.

@

Destino...fatalidade...casualidade,

seres precoses vão se despedindo,

rastros de silêncio...não despertam,

provindo...indo e infindo.

@

Flores mortas...abatidas...

feridas...inutizadas e destruidas,

marcas em vidas que ficam...

tristes despedidas.

@

Sonhos inacabados...causados,

partiram sem motivos...caladas,

vidas que ficam...em aflitos,

em lutas...sofridas e passadas.

@

(amaropereira)

11/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 21/04/2009
Código do texto: T1552044