"Espermatozóide esquizofrênico"

"Espermatozóide esquizofrênico"

@

É ele que sem amor e sentimentos,

germina um ser inocente,e

intransigente o entrega a sorte,

sem chance de defesa...sofre,

sem pedir para nascer...nasce,

sem querer morrer...morre.

@

Fica díficil de sobreviver,

com tantos traumas e falta de carinho,

sofrimentos...marcas que não se apagam,

exclusão do próprio mundo...enganados,

rumos sem rota e caminho...

aqui já chegam condenados.

@

Foram gerados sem amor...só tesão,

por dois animais irracionais...

héroi é o sobrevivente,

desse genócidio ...autêntico,

causa desse exterminio...

"espermatózoide esquizofrênico.

@

(amaropereira)

10/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 21/04/2009
Código do texto: T1552043