"Eutanásia"

"Eutanásia"

@

Polêmica...morte ou vida?

Morte sem sofrimento...

deveria ser a vida e não a morte,

a ter esse constrangimento.

@

Seres que vivem na fome,

excluidos..constrangidos... sofridos,

a humanidade não liga a máquina,

e eles morrem desnutridos.

@

Na contra face do contexto,

desligam máquinas..destrói o forte,

os tribunais dos homens...silenciam,

decidem por Deus ...até a morte.

@

Quando em plena saúde mental,

uma vida sofrida decidir pelo suicídio,

suicidio e eutásia...caminhos sem volta,

um verdadeiro homícidio... e

os tribunais silenciam.

@

(amaropereira)

09/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 20/04/2009
Código do texto: T1549869