"Amigo"

@

“Amigo “

@

Amigos são os que chegam e ficam

Formando uma linda nação

Unidos em nome da poesia

Compondo uma linda canção.

@

Vamos juntos pregar a Paz

Plantar uma muda no nosso chão

Vamos salvar o mundo

Dessa grande devastação.

@

Vamos espalhar amor

Falar de paz para cada irmão

Com os nossos versos

humanizar cada coração.

@

Somos amigos

E amigos do mundo

No amigo que vem chegando

Vamos dá um abraço profundo

@

Quero dizer que um dia

Não haverá guerra nem inimigos

A paz reinará no mundo

Todos nós seremos amigos

@

(amaropereira]

17/04/09

2215

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 18/04/2009
Código do texto: T1546386