Supperstite"

"Supérstite"

@

Entre arbutres,

secas, farrapos..gente.

todos lutando contra a fome,

as vezes pensando em desistir,

deteriorando cada mente...

eles tem que persistir!

@

São os filhos da miséria,

explorados e torturados,

lutando sem ter guerra,

pertencendo a mesma legião

sem rumo e sem destino...

morrem sem nenhuma reação.

@

Nessa luta pela vida,

entre tantas mortes existentes

alguns conseguem a proeza,

mesmo querendo permanecer,

enfrentando grandes inimigos...

conseguem sobreviver.

@

(amaropereira)

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 13/04/2009
Código do texto: T1537221