Uma Casa ou AP
Lucinéia quer
ser > ,
quer ($)² ,
1 emprego
e 5/6
de pescado.
Procura
1/2
de dia,
1/2
de noite,
de ganhar
1/5
de salário
ao –
e ter as { }
da 1ª casa.
Maria quer
+ :
quer (férias x folias)
--------------
VII vidas
Por isso
não se cansa
de labutar
= escrava
no tanque,
na roupa,
na lama,
no sol,
na lã,
no q?
lá
&
k
...
.