Humanidade: A decisão do mundo

Pare e veja o que faz.

Reflita e veja o mundo em que está.

Parece ser ficção, mas é concreto.

Não deixe o imaginário se tornar real.

Você é responsável pelos seus atos.

A terra é que sofre com suas decisões.

Escolha o bem...

Não o mal...

Já que o fim poderá ser real.

O solo sofre com várias reações.

A poluição reflete no mundo grandes contradições.

Seja um entre milhões para fazer a contestação

Se não for você,

Quem será?

Não espere o mundo Acabar.

O que está preste a ocorrer.

Nós não podemos conter.

Estamos correndo perigo.

Veja isso!

Nossa vida está nas mãos de cada um.

Pense que o ontem foi passado,

O hoje presente, mas se seu caráter persistir,

Não existirá o amanhã.

A terra mostra de forma nítida seus fenômenos.

Fome, aquecimento, Furações, Tudo!

Tudo é sinal de que algo está errado!

Seja um... Mude tudo.

Se preocupe com o futuro do mundo.

Se não for você, quem será?

Para propor viver em um mundo melhor.

Veja a vida como uma fortuna,

Onde todos possam ser ricos.

Não de dinheiro... Nem de jóias, mas sim de saúde.

Se preocupe, siga em frente.

Que o próximo pode estar atrás da gente.

Coloquem em papéis muitos planos,

Imagine que diversas pessoas terão que suportar,

Já que você não é o único no mundo.

A terra pede socorro!

Socorro para aquele que se preocupa.

Grite “Não” Para os ignorantes! Não!

Grite “Sim” para os Honestos! Sim!

Hoje pode ser o dia

O dia de tomar uma decisão!

Mundo... Pense no mundo... Mundo...

Não espere!

Tudo depende de você.

Seja um para fazer a diferença.

Se preocupe, porque este é...

O seu lar!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 31/03/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1514930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.