MEUS LIVROS
ELES ESTÃO
NA MINHA
ESTANTE
SÃO
MEUS
COMPANHEIROS
SÃO
MEUS
CONSELHEIROS
SÃO
MEUS
BONS AMIGOS
SÃO
MEUS
PROFESSORES
SÃO
MEUS
SERVIDORES
QUANDO
ESTOU EM
PERIGO
SÃO
MEUS
PROTETORES
SÃO
MEUS
TRADUTORES
SÃO
MEUS
COBERTORES
MINHA CASA
MEU ABRIGO
MEUS
AUXILIARES
NAS HORAS
AMARGAS
SÃO ELES
QUE DEIXAM
MINHA ESTRADA
LARGA
SÃO
MEUS CÃES
DE GUARDA
MINHA ESCOVA
MEU PENTE
ELES SÃO
MINHA FARDA
MINHA PASTA
DE DENTE
O MEU
SABONETE
MINHA BICICLETA
MEU PATINS
MEU SKATE
MINHA MOTOCICLETA
MEUS LIVROS
SÃO OS
MEUS TESOUROS
MINHAS JÓIAS
MINHA PRATA
MEU OURO
MINHA HONRA
MINHA GLÓRIA
MINHA FONTE
DE LUZ E
DE SABEDORIA
ELES SÃO
O PÃO
NOSSO DE
CADA DIA!
MEUS LIVROS!
MEUS LIVROS!
© JUNIOR OMNI – 2009