Pobre Menina
Ilze Soares
Pobre criança explorada,
tão frágil e ja abusada,
sem sonhos ou esperanças,
vendo a vida passar....
Pobre Maria criança,
sem boneca para brincar
e ainda querem lhe dar
um filho para embalar!...
Quantas estão na mesma situação,
sem apoio, sem consolo,
dor no coração,
lágrimas a chorar...
Ate quando, Senhor,
teremos que presenciar
tantas infâmias,
antes que a pedofilia
possa acabar?