Respostas perguntadas
Para o que vivemos?
Que direção seguimos?
O que queremos encontrar?
Pra que esse sorriso?
Perguntas que não param de bailar em minha mente
Uma chuva de Porque no meu subconciente
Tentando descobrir o que será daqui pra frente
Dulvidas...Dulvidas e dulvidas...Talvez isso é o que nos faz ser diferente
A paura me sobe pelas veias
Quando vejo tudo no mesmo lugar
Aquela mesma sensação estranha...
De algo sujo no ar
Uma suma invenção mental
Pois nada acontecerá
Nesse momento em que tudo ao meu redor
Parece querer me castigar
Fica ainda mais dificil
Conseguir me encontrar
Então do que será que nescessitamos?
Se fechar em nosso mundo ou sair viajando?
Suicidar ou continuar vegetando?
Falar com os amigos ou com um estranho?
Tentar amar ou continuar odiando?
Abrir os olhos ou ser insano?
A única coisa que tenho carteza
É que quero respostas e não ficar perguntado.