"Às Armas"
" Às Armas"
Delasnieve Daspet
A hiprocisia tomou conta.
A sinceridade esvaziou-se.
Marginalizada e humilhada,
A verdade, tornou-se ôca!
Desemprego, exôdo, tudo
Em nome do progresso.
Cadeias cheias. Cidadãos sem segurança.
Mas a maioria dos ladrões,
Engravatados, mandam no País...
Institucionalizou-se a corrupção,
Nosso bem imaterial.
Corrompidos em nossas crenças e fé,
Recebemos escolas, hospitais mal equipados,
Professores, médicos, policiais mal preparados!
O que acontece que não reagimos ?
Perdemos a capacidade da indignação?!
O marasmo nos acomete.
Governantes se derrubam!
Politicos maus são devolvidos ao ostracismo.
Preso na garganta o grito brasileiro
Que clama por mudanças!
Revolução, já!
Pela nossa sobrevivência:
"ÀS ARMAS"!!!
DD_Campo Grande - 20-02-09