VIRTUAL!

Chegas assim, meio de supetão

Tão visível, quanto invisível....

Tento descobrir tua exatidão

Numa empatia fiel de afeição.

Logo percebo, teu ser conhecimento

teu potencial oferecimento à informação

teu jeito amistosamente simpático,

Faz -me sentir um misto de desejo e empolgação.

Resolvo cruzar meu pequeno mundo

Ao teu grande universo...

Meus pensamentos ficam em obras,

Vagam nesse mundo meio sem nexo.

A ti, libero meus confinamentos

Supero meus limites, meus horizontes,

Ultrapasso minhas fronteiras,

Quebro as paredes de meus sentimentos.

Avizinho-me de ti,

extremo longínquo... Confio-te segredos,

desato a vã imaginação....

sonhos e fantasias, exalo sem medos.

Nessa camaradagem, em compromisso sensorial

Assim descubro quão és irreal,

Nessa cumplicidade pactuamos, dou-te minhas ilusões

Oferece-me… teu fenomenal poder virtual.