Escolhas da vida

Fazer escolha

Sempre a vida lhe trás

A cada segundo

Sempre vem uma prova a mais

Caminho a seguir

Destinos a traçar

Se eu vivo sozinho

Ou junto a uma família

Mais resta a escolhas

De aqui não estar

E penso

Ilusões a passar

Procurando a me alinhar

Há uma icoguinita a decifrar

Ela é sempre assim

Vejo voltas e voltas a passar

Eles podem saber

Mas não sabem assim

Eu tento me esconder

As escolhas são pra mim

E não pra você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/02/2009
Código do texto: T1433294
Classificação de conteúdo: seguro