Sempre hà problemas

Mas momentos ruins

Vida sem tesão

Passa tempo assim

Tragédia é não ter diversão

Cultivar o necessário

Sem ter problemas

Paraíso é coisa de um inventario

Ou é viver com minha Helena

Vida triste

Problemas é sempre assim

Sou caso que não resiste

Há uma tentação sem fim

Confuso incerto

Um distúrbio

É viver por completo

É um prejuízo

Mais eu não sou indireto

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424086
Classificação de conteúdo: seguro