O Chão

O Chão

De Carlos Magno

O chão dá se a gente plantar

Se a gente não planta, o chão não dá

Esse meu chão

Não é o chão que a gente pisa

É chão que nos moraliza

Sem briga sem ambição

Só ele tem uma cidade diferente

É a capital da mente

O chão do coração

O chão dá se a gente plantar.

Se a gente não planta, o chão não dá.

A gente planta

uma semente de alegria

e no decorrer do dia

já começa a germinar.

A planta cresce,

floresce felicidade,

dá em grande quantidade,

dá mais que peixe no mar.

O chão dá se a gente plantar.

Se a gente não planta, o chão não dá.

Plantei amor

num buraco bem profundo.

Dei amor pra todo mundo,

Inda tenho amor pra dar.

Ainda mais,

plantei um pé de esperança

que quando o vento balança

Quase arranca do lugar.

O chão dá se a gente plantar

Se a gente não planta, o chão não dá.