FERRO E AÇO

Nesta campanha política,

quantas lorotas em vão,

quanta conversa raquítica

vimos na televisão.

Mil bobagens foram ditas,

pouca verdade abraçada,

mas, sobretudo, bonitas

promessas que dão em nada.

Ih, como eleitor se ilude!

Erramos feio, de novo,

ao votar nos que amiúde

já deram ferro no povo.

E, de Fernando em Fernando,

ora de Tasso pra Tasso,

isto aqui vai se lascando,

o Brasil levando aço.

Nesta campanha sem nome,

zero que dou sem fuxico

vai pra quem, passando fome,

elegeu tucano rico.

[Sem data, de improviso, após a

segunda eleição (comprada) de

FHC. Quem não lembra? 200 mil

por cabeça de cada depufede

que se vendeu para votar pela

reeleição]

Fort., 24/01/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 24/01/2009
Código do texto: T1401765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.