Pessoas

Vários estilos

E modernização

São diferentes

E iguais

Depende de sua conclusão

Ficam atrás de conhecimento

Boa parte é sem caráter e coração

Trabalham para se sustentar

Num mundo que eles acham

Quem tem salvação

Se eles não quiserem mudar

Essa é a única possibilidade

De poder realizar

Vivem em civilização

Matam por quere

Brigam por gostar

Destroem o que não vê

Eles vivem de sonhar

Depois dessa evolução

Conseguem maltratar

O que Deus criou

E deitar sem medo de não acordar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/01/2009
Código do texto: T1394102
Classificação de conteúdo: seguro