Cotidiano

Acordo de manha

Vejo tudo bagunçado

Começo varrendo a casa

Depois arrumo meu quarto

Lavo os pratos

Limpo a cozinha

Passo pano na casa

Limpo a mesinha

Limpo o guarda roupa

Ilustro o sapato

Lavo o passei

Brilho com meu banheiro

Pra deixar tudo arrumado

Todos os dias são assim

E o pior que eles nem são chatos

Vida de domestico

É por mim

Se não tivesse isso não teria graça

Lavar a ária

Molhar o beco

A ária de serviço

De por ultimo devia ser o primeiro

É onde tenho que finalizar

Molhar as plantas

Minha tarefas já vão acabar

O dia para mim não acabou

Pois acaba de começar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/01/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1390962
Classificação de conteúdo: seguro