COMPAIXÃO POR GAZA...

Que haja alegria em toda casa

Quando houver a PAZ em GAZA.

Às dores, os homens não fiquem imunes

E os sujos atrozes não saiam impunes!

Vidas roubadas não podem ser devolvidas

Quem há de curar as almas feridas?

Guerras são atitudes inconseqüentes

Destroem vidas de muitos inocentes...

Tão longe a guerra... Você se importa

Com a mãe que chora a filha morta?

Na sua casa, água, alimento e carinho

Seu filho tem um leito quentinho...

Ao menos uma prece essa noite, faça

Lembre-se dos que sofrem... em GAZA!

* Hoje estive silenciosa. Senti vergonha e culpa por ver o mundo como está, chorei pelas mortes em Gaza... E perguntei a Deus qual a fatia da minha culpa, qual a parte que me cabe... O que posso fazer além de uma prece!?