O DIA DE AMANHÂ
O que saber do amanhã!!!
Posso ou não, explir o gás carbonico de minha alma.
Nalfragar, em petalas de rosa,
ou gotas de sangue.
Refletir o que?
Se nao sei o por quê
Apenas sinto o vazio de amanhã.
Posso abraçar o mundo.
Amar quem me desdém,
Apagar da maquina reflexiva
A ignorância humana.
Talves devo matar;
Pois somos assim, como animais,
Mas isso afagará, a ansiedade do amnhã.
Refletir o que?
Me fárá, abrir os olhos numa nova era.
Num novo século.
Não, não, não
seria como ...
O chão, que vive para o lixo;
Seria imunda.
Refletir o quê?
Posso fazer dos meus dias,
Arquipélagos de emoções,
Posso; ver estrelas em plena luz do dia.
Posso até," amar o mundo"
desde Hitler á Saddam Hussein.
"Ou posso, dormir com Deus, e sonhar com os anjos"