Cruzeiro Global
Pessoas ricas se empoçam
Na poça de luxo
Num vidro quebrado
No mar de lixo
Não percebem o quanto bebem
O quanto nem ligam
Pros pobres das praças vazias
E vivem num aglomerado
Onde não há desordem
Mas também não há progresso
Não vêem que vivem a farsa
Dos bares brilhantes
Das luzes de ópio
Do buraco do Mundo
Logo ali à esquerda
Em frente ao caos...
Infelizmente