DIFERENÇAS SOCIAIS
Vou descrever socialmente só:
Favelas entre mansões;
Crianças malabaristas apresentando suas artes nos vermelhos sinais;
Fome que mata, mesas fartas;
Penitenciárias com presos armados;
Meninos de pés no chão, brincando com arma na mão
de polícia e ladrão;
Bombas que cruzam o céu azul comprometendo a paz!
O que fazer?
Como modificar o quadro que aí está?
O poeta responde socialmente só:
Pelo conhecimento da educação;
Pela consciência do coração;
Pela fé da religião;
Pela caridade que vê no outro um irmão.
Assim, o mundo será melhor.
Sem fome, sem guerra, sem dor.
Socialmente AMOR!