Novo ponto de vista
Os fogos, as lágrimas, os gritos!
Ah... a alegria banhada de reflexão!
Reflexão homenageada com estouros,
Tiros ao céu, que invadem o coração.
Show com bom jogo de iluminação...
Nossas juras, promessas, nossos votos!
Felicidade celebrada por tradição,
Com almas que carregamos junto ao peito...
E braços e corpos se apertam por felicitação
De mais uma vez, saber que anos virão!