Heróis
Desapercebido,o tempo avança
escrevendo a história
que desde criança
página a página
a vida vai montando.
Somos autores,
incomparáveis escritores
de uma obra inédita,
sem semelhanças
ou mera coincidências.
Somos únicos
criadores da epopéia
que partirá do ninho
marcando caminhos,
tatuando com espinhos
o corpo guerreiro
daqueles cujos ideais
supera vendavais
para acabar nos anais
de um épico escrito
para enaltecer o espírito
daquele que um dia
soube apenas viver.