O Livro de Nossas Vidas
O LIVRO DE NOSSAS VIDAS
(ALTINO MANOEL)
Não sei mais o que se passa no meu coração,
Vejo homens vivendo como animais,
E animais sendo tratados melhores que homens,
É o fim do mundo, ou início de novos tempos.
Sob o mesmo céu, vive o abastado e o miserável,
Aquecidos pelo mesmo sol, está eu e você,
Invadidos por um sentimentode culpa, está a humanidade,
Insanidade perplexa de um sonho insano,
Que acaba de chegar e nos tornar menos puros.
Quero ser feliz, mas não a qualquer custo,
Quero paz , quero tranquilidade,
Quero esperança, quero você ao meu lado.
Se lembra quando éramos só amigos,
Te contava meus segredos antigos,
queria saber tudo sobre você,
E adorava quando você dizia:
-Ei, você é meu ídolo,
E eu respondia:
-Cuidado! Ídolos tem pés de barro.
E assim vamos escrevendo outra página,
No livro de nossas vidas.