Cidade I
veias nossas
a circular pelo
caos ur-bando
sangue e sacrifício
à esquina
encruzinhada
de desejos
desvarios sinuosos.
Em cada formação de fumaça
nuvens inorgânicas
pele de aço
chuvas e esbarros
rostos que se perdem
em tentativas
de fazer pulsar
ainda
as artérias.