na lista nao fui o primeiro
segundo,terceiro........
nem estava la.

nascido sem berço
aem luxo criado
e nem fui citado
nao estava la
eu era um negro
tambem era pobre
e nao fui lembrado
nao estava la
nao era formado
nem tao aplicado
e nao fui chamado
nam estava la
voce eataindignado?
eu estou aliviado!
nao vejo nada de errado
nao! nao fique preucupado:
a lista era de condenados;
e eu..........nao estava la!