A vida é bela!

Violência, discriminção, medo

foram males que perseguiram a minha vida

Em pequena, na família, na escola

e com a adolescência o medo virou um monstro.

Fiz disso a minha partida na luta para sobreviver.

Fiz disso o meu alimento para conviver.

Fui queimada, perseguida, ameaçada

mas tinha voz e falava, mostrava que sabia.

Isso só me afastava, percebi então a inveja

o medo que pensava só existir em mim

percebi no outro, o medo de mim...

Enfim... o meu compromisso atrapalhava.

Hoje me modifiquei, não me importa mais

Eu me basto, vou à luta sem medo

mas aquele idealismo, a ânsia de ajudar

já não são tão rápidos, são pensados

Mas estou aqui, vivi tantos momentos

pesados, tristes, lindos, tumultuados

ora tempestade, ora calmaria

Mas o importante é o que vivi e aprendi.

A vida é bela!