O Demônio da Praga

O demônio da praga.

homem de carne e osso,

que sua atitude não apaga

seu gesto horroroso

Que fez do paraíso existente utopia.

Inverno.

homem que destrói

morrerá, suicidará,

É pecado!

Morrer de propósito,

Seu tempo acabará,

Cavando sua própria sepultura,

Pare!

Viva!

O mundo é seu,

É sua a vida,

Salve-a!

Cultive-a!

E, arrependa-se,

Multiplique a última rosa do jardim

Se não quiser ver chegar seu fim.

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 21/11/2008
Código do texto: T1295517